Kakie devushki seychas
Если мы зададимся вопросом, какой образ девушки сейчас в моде, то услышим много разных мнений на этот счет. Кто-то скажет, что...
Пользователь задал вопрос в категории Мода и получил на него 20 ответов.
2,894,761 3:03. Нет сейчас хороших девушек, ну нет - 2:10. 5,252 2:10.
«Мой муж всегда говорил мне, что ему нравятся коротко стриженые девушки с фигурой, – рассказывает 27-летняя...
Передо мной идёт симпатичная девушка (сзади она точно... › Новости › Да простят меня девушки, сейчас обсудим...
Ну скажите пожалуйста как какие-то девушки могут быть в моде или нет. Или вы считаете себя декоративной Типа сейчас в...
Если мы зададимся вопросом, какой образ девушки сейчас в моде, то услышим много разных мнений на этот счет. Кто-то скажет, что сейчас в фаворе...
Первоначально на внешность, затем на чувство юмора,потом на ум...а размер кошелька девушки оценивают если первые три качества...
Конечно, женщины – не одежда, но на них тоже бывает мода, это хорошо видно, если заглянуть в прошлое – даже не очень далекое.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если мы зададимся вопросом, какой образ девушки сейчас в моде, то услышим много разных мнений на этот счет. Кто-то скажет, что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/27026[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь задал вопрос в категории Мода и получил на него 20 ответов.