Devushek i pro druzey statusy
Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет «Спи!» и положит трубку. После чего...
Прикольные и смешные статусы про друзей и подруг. ... Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Когда мы...
Большая подборка цитат, фраз и высказываний про друзей... Статусы для девушек – возможность всегда быть в курсе всех событий нашего мира.
95 людей на вопрос их друзей Как мне подстричься? отвечают:... Самый популярный вопрос девушек в любом возрасте: Посмотри, сзади не грязно?” .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14825537[/video2]
Прикольные статусы про настоящих друзей и дружбу, высказывания о дружбе... Девушки, если вы увидели, красивого, ухоженного, общительного,...
Прикольные, красивые и смешные статусы про настоящих подруг и про... Настоящая подруга — это такая девушка, которая знает твою любимую...
Знаете, вот я подумала, ведь говорят: Дружбы между парнем и девушкой не бывает и Женской дружбы нет... Так а с кем же мне бл*ть дружить?
Дружба – единственная вещь на земле, которой деньги не нужны, они её портят. Мой парень сказал мне, что его лучший друг девушка… А я даже рада,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Прикольные статусы про дружбу для ВКонтакте и Цитаты о дружбе... Дружба между парнем и девушкой невозможна... Кто-нибудь...