Moral'naya shlyukha
НЕТ такого выражения. = Тафтология это! Подумайте сами: синонимом бы было нравственная шлюха...? Увидите этого словоОбразователя,-...
Пользователь Пользователь удален задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 13 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Однажды человек, с которым я встречался, назвал меня Моральной шлюхой ... Шлюха. 31 августа 2013, 22:48. Я больше никому не верю. 14 сентября...
Моральная шлюха. февраль.. умирать не страшно. страшно жить и что у твоего существования нет смысла..™...
Чувствую себя грязной шлюхой.......морально.......... и кто знает, может быть, это гораздо хуже и тяжелее чем просто быть блядью.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как сказал один человек-занимаюсь моральной проституцией-дружелюбна со всеми, заочно ко всем отношусь хорошо, пытаюсь...
Поражаюсь таким людям как она. Симпатичная милая девушка, которая общается со всеми и не общается ни с кем. У нее глупый страх...
Здравствуйте. Я с моим МЧ около 10 месяцев, о любви к нему говорить глупо, ибо она приходит через года и препятствия, но к нему у...
моральная шлюха. Ты романтичная. из кирпичного века. Твоя романтика в роутере и планшетом с трещинами, который ты не раз кидала...
Я моральная шлюха 21 века, Мне неведом закон,я живу как хочу, Мною правит лишь похоть, долой Человека! Говорю только правду, о...
НЕТ такого выражения. = Тафтология это! Подумайте сами: синонимом бы было нравственная шлюха...? Увидите этого словоОбразователя,-...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/22495535[/video2]
Пользователь Пользователь удален задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 13 ответов.