Khochet i molchit
Урок в грузинской - сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии. - Пилин это рыб или птиц?
Девушка, давайте познакомимся! Та молчит. - Девушка, деувшка, почему молчите? Та отвечает: - Хочу и молчу. - Вах! Вы подумайте! Хочет и молчит!
Пользователь задал вопрос в категории Отношения и получил на него 8 ответов.
На этой странице вы можете скачать Махачкалинские бродяги Хочет и молчит №19233882 и слушать ее онлайн в формате.
Рассказал(а): Алиса. Едут в купе грузин и девушка: Грузин: - Дэвушка, а почему вы молчите? - Хочу и молчу! - Странно, хочет, и молчит... 22/48...
тю, хочет и молчит. -1–. анекдоты повторные 27 сентября 2006. Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
-Мужчина любовницу иметь хочет ,но шага не делает.Он женат-это жадность,что на любовницу надо тратиться,жены боиться,людей.
Уж я к ней и так, и этак, со словами и без слов - жалуется журналистам Энрике Иглесиас , - А она за меня идти не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14879519[/video2]
Урок в грузинской - сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии. - Пилин это рыб или птиц?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<